Protein-Bananen-Pancakes

Wenn ihr Bananen genau so sehr gerne mögt, wie ich, dann werdet ihr diese Pancakes lieben. Ich finde ja, Bananen sind die Schokolade unter allen Obstsorten. Dieses Rezept ist wie immer super einfach und schmeckt himmlisch – auch ohne Ahornsirup.

Protein-Bananen-Pancakes

Gericht Frühstück
Land & Region Fitnessküche, Süßspeißen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 4 EL Hafermark
  • 1 Stk Banane
  • 4 Stk Eiweiß
  • 1 Scoop Schokowhey
  • 1 Prise Vanillemark
  • 1 TL Backpulver
  • 10 g Mandelsplitter
  • 1 TL Kokosöl (zum Braten)

Anleitungen

  • Es könnte nicht einfach sein. werft einfach alle Zutaten in einen Blender und zerkleinert alles zu einem dickflüssigen Teig.
  • Für jeden Pancake kommt etwas Kokosöl in die Pfanne. Gebt den Teig am Besten bei mittlerer Hitze in die Pfanne, damit die Hitze schön durchziehen kann, ohne dass der Pfannkuchen schwarz wird. Nach etwa ein bis zwei Minuten könnt ihr den Pfannkuchen wenden und von der zweiten Seite fertig braten.
  • Streut als Topping noch Mandelsplitter oder Nüsse eurer Wahl darüber und fertig ist ein Frühstück für den perfekten Start in den Tag.

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