Lachsterrine

Diese frisch-würzige Lachsterrine ist kalorienarm und clean. Ideal für die leichte Küche.

Lachsterrine

Gericht Hauptmalzeit
Land & Region Clean Eating, Fitnessküche
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Stk Karotte(n)
  • 1 Stange Lauch
  • 150 ml Joghurt 1% Fett
  • 1 EL Frischkäse light
  • 4 Blätter Gelatine
  • etwas Zitronensaft
  • Dill
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Gemüse hackt ihr entweder mit dem Messer oder einem Hechsler klein.
  • Weicht die Gelatine 10 Minuten in Wasser ein.
  • In der Zwischenzeit vermengt ihr den Joghurt, den Frischkäse, das Gemüse und die Gewürze.
  • Erhitzt den Zirtonensaft in einem kleinen Gefäß und löst die Gelatine darin auf und vermengt es mit der Joghurtmasse.
  • Legt eine kleine Schale oder sonstige Form mit Frischhaltefolie aus. Diese legt ihr dann wiederum mit den Lachsscheiben aus. Kippt die Joghurtmasse hinein und stellt das ganze etwa zwei Stunden in den Kühlschrank oder eine halbe Stunde ins Tiefkühlfach.
  • Viel Spass beim nachmachen!

Leave a Reply






*