Hühnerkeulen auf Ofengemüse

Dieses super einfache Gericht ist ein perfektes leichtes Abendessen mit einer großen Portion Eiweiß und wenig Kohlehydraten. Während es im Ofen brutzelt könnt ihr noch ein kleines Homeworkout einlegen.

Hühnerkeulen auf Ofengemüse

Gericht Hauptmalzeit
Land & Region Clean Eating, Fitnessküche, Low Carb
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 242kcal

Zutaten

  • 2 Stk Hühnerkeulen
  • 1 Stk Karotte(n)
  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Stk Fenchel
  • 0,25 Stk Sellerieknolle(n)
  • 150 g Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • eventuell Hähnchengewürz

Anleitungen

  • Für dieses Gericht heizt ihr zuerst das Backrohr auf 180 Grad vor.
  • Schneidet das Gemüse in grobe Stücke. Würzt das Hühnchen und das Gemüse. Legt zuerst das Gemüse und darauf das Hühnchen in eine Ofenfeste Form.
  • Schiebt die Form in den Ofen und wartet etwa 45 Minuten bis eine Stunde.
  • Fertig!

Leave a Reply

Recipe Rating




*